Дождливое

Леди Дождик
Как быстро осень подошла
В накидке серой.
А мне бы капельку тепла –
Одни потери.

Хотелось ярких красок дня
Вернуть на месяц –
Дождь душу выстудил до дна
И лужи месит.

Мохнатый плед лиловых туч
Укутал небо.
А мне б дождаться солнца луч,
А мне бы… мне бы…