Прекрасная леди

Алексей Лучинин
Ты так грациозна,ты неповторима,
тобой восхищаются,дарят цветы.
Красавица милая всеми любима,
прекрасная леди,богиня мечты.

Не зная печали,красою блистая,
куда то спешишь вдоль тенистых аллей,
Стучат каблучки,словно ритм отбивая,
приятной мелодией песни твоей.

Тобою любуясь,про всё забываю,
о,как ты желанна,тобою пленён.
Задумчивым взглядом вослед провожаю,
себя ущипнув,может быть это сон?

Прелестная фея,что делать,не знаю,
и страшно мне первым к тебе подойти.
Боюсь,что тебя навсегда потеряю,
средь шумной толпы не сумею найти.

Твой образ я в памяти снова рисую,
прекрасная леди,богиня мечты.
Ни где не найти мне принцессу такую,
ни где не сыскать мне такой красоты