Возьми их за руку и сам поведи

Мои Миры Вне
Внутри казенный ,
их было три ?
Прошу напомни !
Щас общество в брошюре тонет ,
Об этом не шутя , моя душа тут лампа -
пуская ветви стонет.
Щас верят в Бога ,
но совсем ни те что были раньше ! 
Не знают заповеди ,
а мне шептают ангелы -
ВОЗЬМИ ИХ ЗА РУКУ И САМ ПОВЕДИ!
Возник вопрос добра ,
люди сейчас как острый зубик бобра !
Война ведь среди нас из-за бабла !
Изба была бы русской если б не доллар ,
я б не писал об этом если б не повод. 
Дайте мне водки и селедки невод ,
я б всем раздал за героизм падших на Неве ,
К кресту братских могил склоняя голову ,
и к синеве тот ветер , лишь пламя вечно ! 17=09=13