А-154

Ивлева Виктория
А- сто пятьдесят четыре...
Приближаюсь к родной квартире,
Возвращаюсь в любимый город,
В тот,что сердцу как прежде дорог.

Ты прости,что тебя покидала
В жизни я кое-что повидала
От тебя убежав,я вернулась.
Я имею право на глупость.

И всегда я любить тебя буду,
Даже вечно скитаясь повсюду,
Ведь ты сердцу как прежде дорог,
Мой и ныне любимый город.