Возвращаясь...

Инна Шукурова
Нагулявшись в ночь по сайтикам, виноватая, прохладная,

Я вернусь с красивым бантиком , аккуратная и ладная.

На  груди твоей, муж -  солнышко, прикорну, уткнувшись в бороду.

Ты не бойся, я же перышко, прилетевшее по холоду.

Обовьюсь, прильну, шепну, смеясь, чепуху в твой сон дурманную.

Заворачиваясь в бязь

          одеял и в ночь туманную.