Пыль

Света Виноградова
Тихий дождь на асфальте
Рисует в ночи твое имя.
Лист осенний кружа
Упадет рядом с ним чуть дыша..
Жаль, но кто виноват
Что любовь уберечь не смогли мы?
В тишине под дождем
Тихо плача прошепчет душа.

В суете городов
Затерявшийся призрачный странник,
Вновь кому он несет
Эти мысли и эти мечты
Адский груз, или жизни божественный праздник?
что страшнее огня
Но прекрасней его красоты..

Дождь в ночи будет тихо шептать мне о солнечном лете
Там где было легко
Я и ты и слова не нужны.
Забывали о том что с тобой не одни мы на свете
Мы тонули в любви
Как мы были друг другу нужны!

Где те дни? - Утонули в ночи неизбывных желаний,
Растворились в упреках
И пеплом по ветру как быль.
среди серых, промокших надежд
И напрасных страданий
все слова,обещания и клятвы ложатся как пыль...