ЭТИ

Игорь Николаевич Жданов
   *  *  *
Эти, что всех громче голосили,
Дураков ловили на крючок,
Как Аляску, продали Россию,
Деньги поделили – и молчок.
И вопят, сопя и подвывая,
Кто – со страху, кто – и с “бодуна”,
“Кончилась Россия горевая,
Кончилась великая страна”.
Озверев от крови и наживы,
Стал чванлив занюханный урод,
И народ  уже назвали лживым, -
Больше не подходит им народ.
Нас подмяло хамство, словно ханство,
И бомжует “гордый внук славян”
По всему безумному пространству
Сам безумен или полупьян.