Разумный выбор

Владимир Чиров
Взаимовыгодный обмен
Для укрепления силы воли,
Телевизионный сериал
Я заменю прогулкой в поле.

С усладой буду наблюдать
За завершением чудо-дня.
Героев много будет в нём,
Но зритель буду,только я.