Осенняя депрессия

Алетта Дегирменджи
Осенняя депрессия. Наверно. Я не знаю.
Не холодно, не жарко. Но важно, что в душе.
Я голос в голове своей устало выключаю.
Мне в город твой не ехать. Я не нужна тебе.

Осенняя мелодия. Сюда бы пианино.
Я заиграла б песню. Хочу послушать, знай!
К чему себя воспитывать? Покой и дисциплина
Мне говорят о чем-то; и сразу - выключай.

Наивная и глупая. Возможно. Я не спорю.
Влюбилась в человека. А он... Не знает он!
Чего-то для кого-то в этой жизни может стою?
Не важно даже как-то. Он (может быть) влюблен.

Осенняя депрессия. Ему бы разобраться,
Ведь голова такая, - не знает, что к чему.
А я не буду просто из-за него ругаться.
Уже я говорила. Ещё скажу : люблю.

17.09.2013