Чужие

Света Виноградова
Я хотела бы сжечь все стихи,
Что тебе написала,
Разорвать и по ветру пустить
В бесконечный полет.
Но чтоб боль утолить,
Сжечь страницы - беспомощно мало,
Я смеюсь над собой,
Лишь вчера знала все наперед.
И готова была,
Знала- чувства людские не вечны
Наслаждалась я каждым мгновением счастья с тобой,
Знаю - это не то,
Что должно было стать бесконечным,
Потому-что чужие,
Чужая, и ты мне чужой.
Почему же при мысли об этом безудержно больно
Почему перестала смеяться,забыла покой?
Почему моя жизнь без тебя, как вулкан, неспокойна?
Потому-что родные
Родная, и ты мне родной...