Полёт

Евгений Осминин
Ты позабудь как падать вниз
И, прыгнув в землю, промахнись!
Не удержи безумный визг
И сумасшествия коснись!

И гравитации капкан
Впервые в жизни подведет.
Не веря собственным словам,
Твердишь восторженно - "Полёт!.."

        Посвящено Адамсу Дугласу