Позволь мне думать о тебе

Анастасия Медведева 3
Позволь мне думать о тебе,
И этой темной ночью-
Позволь увидеть хоть во сне:
Твой образ,стан и очи.
Позволь мне думать,что ты здесь,
Что вновь тебя увижу.
И вновь твой голос,что так мил,
Я ,наконец,услышу.
Позволь мне фото сохранить,
Где ты со мною рядом,
И в сердце бережно хранить
Любви своей триаду.
Позволь мне ждать тебя всегда,
Искать тебя по свету.
Найти,увидеть,поболтать,
Но разойтись по ветру.
Позволь мечтать мне в тишине
О том,что я любима,
Что тоже помнишь обо мне,
Что я необходима.
Позволь во взгляде отыскать,
Что раньше не открыла.
Позволь,смотря тебе в глаза,
Соврать,что я счастлива.
Позволь мне думать о тебе-
Ведь в этом есть спасенье.
Нет смысла жизни без любви,
Как без греха прощенье...