Маргарите

Хуан Карлос
Почти в прозрачном, легком платье
С метлой в руке и при свечах,
Ты чисто ведьма, но в объятьях
Моих растаешь ты сейчас.
Мне пригубить неосторожно с твоих,
Слегка припухлых губ, вино.
Я точно знаю, это можно.
Давай, прикрою я окно.
Чтоб ты, так вдруг ни улетела,
Меня оставив одного.
Вино еще не потемнело
И вкус любви приобрело.
Смелей, испей его со мною,
Нам до рассвета время есть.
С последней яркою звездою
Тебя уже не будет здесь.
Один я встречу солнца блики
И день - предвестник суеты.
А ночью вновь ко мне вернешься,
Явив знакомые черты.