Маки

Гламуррко
Коробочки алые в зелени трав
Роскошным узором людей покоряют
Заветной мечты дикой страсти огня
Бесследно исчезла я в них затерялась

Они для меня как предвестники сна-
Как пятна зари эти скромные маки
Они как  момент что так долго ждала
Я счастлива просто,что любишь и знаешь

Безмерная радость моя навсегда
И имя ей ты вопреки предрассудкам
И слёзы бегут и бегут по щекам
Ты не представляешь как сильно мне нужен.....