Поздравление с новесельем

Назарова Зухра
Оксана! Ты всегда стремилась.
Ты хотела и добилась,
Гнездышко же получилось!
И мечта осуществилась.

Ей – лишь цель себе задать.
Все преграды поломать.
Ясно точно, что везенье –
ЛИШЬ ОКСАНИНО ХОТЕНЬЕ.

ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ГНЕЗДЫШКО СВОЕ,
И ОНО ТЕПЕРЬ ТВОЕ.
ИНТЕРЬЕР СВОЙ УКРАШАЙ.
НАС ПОЧАЩЕ ПРИГЛАШАЙ.

ПОВЕЗЛО ЖЕ ЕЙ ВДВОЙНЕ –
КТО ЖИВЕТ НА ЭТАЖЕ?
НЕ СОСЕДКА, А МЕЧТА!
ЭЛЯ, БУДЬ С НАМИ ВСЕГДА!

ЗА ОКСАНУ, ЗА ДРУЗЕЙ!
ЭЙ, ПОДРУЖЕНЬКА, НАЛЕЙ!
ВЫПЬЕМ ВМЕСТЕ БЕЗ ЗАТЕЙ!
УРА!!!!!!!!!!!!!


   ОКСАНЕ ОТ ЗУХРУШИ В ЧЕСТЬ НОВОСЕЛЬЯ.
   21 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА.