Долго

Софья Виге
Знаешь… я буду ждать тебя долго, так долго как сможет моя сдержанная в твоих руках любовь. Не важно, что было прощание, чужие губы на твоих щеках и обветшавшие стены делающие пустынным мой кров. Осень ветром заносит печальные вести на подоконник и замирает там тихим дождем, ей тоже одиноко и холодно. Может быть однажды мы решимся на счастье, всем в мире рискнем. Быть с кем-то рядом сейчас не модно, но… Каждую пятницу тринадцатое я буду ждать тебя, застилать постель свежим бельем, готовить обед и улыбаться, тому что где-то под питерским зябким дождем, ты идешь ко мне, чтобы никогда более не прощаться.