Дух молод, а плоть немощна. 2013г

Константин Корешков
Ему за семьдесят,но он вполне здоров,
Душевно молод,со способностью влюбиться,
Своими знаньями блеснуть всегда готов
И покорить шикарной эрудицией.

За внешним видом он внимательно следит,
Не забывает каждый день побриться,
В себя девицу в состоянии влюбить
И может даже большего добиться.

А вот с дальнейшим несколько сложней,
С мужчиной в таком возрасте бывает
И сколько ту "Виагру" ты не пей,
В постели сил,увы,не прибывает.

Невесту ищет он среди девиц,
С умом блестящим и в красивом теле,
Но слишком мало без претензий лиц,
А его плоть бессильна в нужном деле.

Заклинило его на молодёжь,
А к пожилым совсем не тянет как-то,
Сказать бы:"Никого ты не найдёшь,
Твой интеллект не нужен без контакта!"