День рождение Питера. Цикл Город мой-Руси герой

Дмитрий Шансонный
Праздничной толпой,отмечает Питер,день рождения свой,он сегодня весёлый такой и от того что народ празднует День его рождения,мой Питер без бухла хмельной,кто живёт сдесь,каждый скажет,это город мой,я за него выпью и попрошу алкоголь,ты грусть у кого есть с сердца смой,я сегодня пью за город родной мой и сегодня я буду хмельной и незнакомому человеку предложу выпить,за город мой,давай скажу хмельнём,за город твой и мой и попросим дождь,завтра с города пыль смой и омоет дождь,завтра город мой а тебе Питер я скажу,что я с тобой с рождения дружу и знаю ты Питер дружишь со мной а сейчас после салюта я пойду домой и буду вспоминать,сегодняйщний город мой,праздничный такой,да и ещё Питер этим стихом,я говорю тебе здравствуй и жму тебе,мой любимый Питер твою мощную руку.     Примерно 2008 год.