бытовое

Зжарк Ао
вечером,
дома.
  под монотонный звук телевизора

  под шипение открывающейся колы

        c тобою
            будем ссорится
           и мирится
          
          голыми
                под звон битого стекла
               
                и сломанной
                магнитолы
               
                долго.