Так бывает

Надежда Ручеек
Среди сотен смсок ты мою найдешь?
Среди тысяч чудных сказок ты мою прочтешь?
Среди горстки звезд лучистых ты узнай меня.
И тогда, поверь мне, милый, буду я твоя.

Для тебя ковром пушистым упаду к ногам,
Ручейком с водою чистой высохнуть не дам.
Буду лучиком искриться я в твоих глазах,
Отведу своей улыбкой самый страшный страх.

И, поверь, однажды утром, мой курносый нос
Улыбнет тебя, любимый, нежностью до слез.
Ты поймешь, что мои губы плямкая во сне,
Даже ночью, свет не видя тянутся к тебе.

Мои сны тобою пахнут и живешь ты в них.
О тебе я, знай, мечтаю каждый сладкий миг.
Так бывает? – удивишься. Да, - скажу тебе.
Но с приходом чудо утра, растворюсь во мге. . .

17 сентября 2013г