не со мною

Анастасия Летунова
ты шлёшь мне приветы,
но смотришь с высока.

ты так сживёшь меня на тот свет.

а я,по секрету,
давно скачала твои фото из вк,
чтоб видеть тебя в любой момент.

ведь тебя рядом нет.
тебя рядом больше нет.