Крокодил

Тимофей Ляховский
Крокодил – он кочка болотная
Крокодил – он добрый и улыбается
Крокодил – он будет всегда с тобой
Плюс не курит и не ругается.

Хитрый, но до конца с тобой рядом,
Исполняющий все твои чаянья.
Но пока он рулит парадом,
Наши ангелы – в бездне отчаянья.

Грозный и скользкий, жалкому, злому
И голодному вырубит логику.
Объявляющий мир на земле
И конец бесконечному троллингу.

Самый нежный, печальный и нагой.
Я люблю его вдалеке, а не рядом.
Снова камни качаются под ногой.
Я хочу быть непойманным гадом.




10.04.13