Лето

Костылева Черевкова Екатерина
Лежу, спокойно загораю
И греюсь в солнечных лучах,
Объятья солнца принимаю
На хрупких девичьих плечах))).

Красиво птицы напевают,
И волны плещутся легко,
Но плечи медленно сгарают -
В объятьях солнца нелегко))).

Так незаметно пролетело
На пляже минимум пол дня...
Итог: спина моя сгорела,
И солнце уж не для меня)))


Лето 2012