Я в памяти не сохраню дурное...

Дарья Мегедь
Я в памяти не сохраню дурное.
Я вычеркну обидные слова.
Мне быть еще и мамой и женою...
И ждут меня великие дела...))

Семья, уют, любовь, тепло, надежность.
Улыбки, ожидание и смех.
Я берегу еще одну возможность,
Как бережет февраль последний снег.

Не стану вспоминать твои упреки
Мы были счастливы, наверное, тогда.
Да что теперь писать все эти строки
Ты все равно их не увидишь никогда.

Смотрю в окно. Красиво. Тихо млею:
Отец играет с сыном под дождем.
Ты знаешь, ни о чем я не жалею.
Мы слишком много в этой жизни ждем.

Так мало времени. Так много обещаний...
Амбиции и громкие слова...
Но после встреч всегда придет прощанье.
И эта аксиома не нова.

Я встретила прекрасного мужчину.
И новый вздох способен исцелить,
Чтобы опять желать в подарок сына,
Чтобы опять беспамятно любить.

Я сохраню хорошие моменты.
Должны наполнены быть нежностью сердца.
Ты как сюжет из старой киноленты
Не сможешь вспомнить моего лица.

А важно что? - чтоб искренне любили.
Не временно, а навсегда, душой.
Чтобы в гармонии друг с другом  в мире жили
И познавали этот мир большой...

Смотреть как подрастают дети...
Ценить, беречь, любить и доверять.
И целовать друг друга на рассвете...
И вместе заправлять кровать...

По вечерам готовить вместе ужин,
Весь день скучать и ждать ближайших встреч...
И говорить как с другом, только с мужем.
О том как важно искренность беречь...

 17.09.13.