Нашёл и снова потерял...

Александр Емельянов 7
Нашёл и снова потерял,
В пылу той не угасшей страсти...
Наверно что-то я не так сказал,
И начались опять напасти...

Разорванная в клочья нить,
Которая и так была тонка...
Но с этим всем придётся жить,
Уж такова моя судьба...

Нашёл и снова потерял,
Зачем же нужно было находить?
Я сам хотел, и долго ждал,
На миг стараясь не забыть...

А сердце нервно, бешено стучит,
И просто так вскипает кровь...
Болезнью это не грозит,
Ведь это просто так ... любовь