В добрый путь

Общее Неприятие
Утром мысли приходят несвязно.
Но так четко и ярко, что впору сказать,
Что мир нам видится просто и ясно.
И мы еще хотим летать.

Или слетать и прилететь,
вернуться.
Или в дремоту окунуться,
И в утро будто вынырнуть.
Раскрыть глаза и так вздохнуть,
Чтоб все обиды выдохнуть.
Чтоб через край уже черпнуть.
И, успокоившись, иссякнуть.,
И новым в новый мир скакнуть.

И душу свету развернуть...
Она устала..но готова,
Она готова взять все новое.
Что мы дадим ей. В добрый путь.