Я сегодня отпустила собаку

Ёлка Липецкая
 Я сегодня отпустила собаку
 Вверх по радуге. Может, и выше.
 Повинуясь незаметному знаку,
 Молчаливую просьбу услышав.
 Не держала настырно за шею,
 Поводок не тянула рукою-
 Я неволить собак не умею
 Оставаться насильно со мною.
 Я надеюсь, она мне простила
 Боль, что я причинила невольно....
 Я ее навсегда отпустила.
 Пусть ей будет легко и спокойно.