Спасибо друзьям

Сергей Сашин 2
Догоняет война на, Бог знает, каком километре…
А когда-то казалось – вовек не состариться нам
И хочу я спасибо сказать от души, мне поверьте
Всем далёким и близким надёжным друзьям!
Тем друзьям, что без лишних вопросов мне подали руку
В ту минуту, когда я с бедой был один на один.
Тем друзьям, что пропасть не позволят вовеки друг другу.
За «микстурой от грусти» идти не дадут в магазин.

Спасибо друзьям, что я жив.
Спасибо друзьям, что здоров.
И в этом заслуга лишь их
А не психологов и докторов.
Спасибо, друзья, что вы есть
Спасибо друзьям, что всегда понимают
Ведь в этом и есть – наша честь
Своих никогда и нигде не бросают!

Пусть всё в жизни имеет тенденцию круто меняться,
Но всегда живо братство, что люди зовут боевым.
И я так же однажды смогу бросить всё и сорваться
Если что-то случится ужасное с другом моим.
И уж если сегодня опять я поднялся на сцену
В этом тоже заслуга моих самых лучших друзей
Тех, кто грудью своею когда-то прикрыл мою спину
И кто мне потеряться не дал среди нынешних дней.