хОть зА крАешЕк...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Хоть за краешек души бы заглянуть...
То, что спрятано внтури от посторонних -
Мне б увидеть только...мне бы суть...
Невесомостей твоих потусторонних.

За щетиной многодневной различить...
Чтобы смело узнавать..в любом обличии...
И нахально все запрятанное вскрыть...
И вонзить тебя в себя...до неприличия...