Моя премьера

Елена Грехова
Это Вера, а это Любовь, здесь же Надежда,
Одеты они в цветные одежды,
Платья радуги, солнца, полной луны,
Красивые женщины, очень умны.
Подарите мне платья, я их не отдам,
Никому, ничему, ни тоске, ни слезам.
Жизни моей происходит премьера,
Главные роли: Любовь и я, Надежда и Вера.