Я рад тебе...

Александр Палененко
Я рад тебе, что наконец со мною рядом ты,
Что как всегда, у нас с тобою все в надежде.
И ты мой взор ласкаешь нежностью черты,
И сто дорог нас ждут, конечно, как и прежде.

Огонь в камине. Вечер. Ни к чему нам свет.
Лишь звон бокалов и твои счастливые улыбки.
Я знаю, как мы ждали этих наших встреч.
И как с тобой, нам не нужны сейчас ошибки.

Я рад тебе - твоим смущенным взглядам.
Таким прекрасным и желанным, нужным мне.
Я так хочу с тобою быть по-жизни рядом,
Чтоб одиночество моё осталось вдалеке.