О счастье

Анатолий Белов 2
Меня любовь коснулась невзначай,
к другим счастливцам мимо пролетая,
и переполнилась душа моя пустая,
и снова я в начале всех начал.

И снова не дописана строфа,
на старой ветке снова лист зелёный.
Пускай в любви взаимной я профан,
зато эксперт в любви неразделённой.