Осень

Ирина Петрова 8
Был обычный осенний день,
Начинало уже холодать.
На мой дом падала тень,
Я решила пойти погулять.
Вижу, ветер гоняет листву,
Солнце светит мне прямо в глаза.
Понимаю, вдруг, что живу,
И что все старания не зря.
Был обычный осенний день,
Я гуляла по парку одна,
На меня вдруг упала тень,
В ней я узнала тебя.
Все эмоции хлынули разом,
И, вдруг, вспомнилось прошлое лето.
В этой тени узнала я сразу -
Это ты, ведь других таких нету.
Ты целуешь меня, обнимаешь,
Говоришь, никогда не уедешь,
Я скучала, и ты понимаешь,
Что теперь без меня не сумеешь.
Но я чувствую холод в руках,
Отдаляюсь метр за метром.
Мне часто снится во снах
Наша встреча. Ведь ты от меня
В четырехстах километрах.