не ищи меня

Музы Нет
птицы улетают на юг.
опять на юг.
их клин тянется.
тянется сквозь пелену этого неба.

не ищи меня.
не ищи.
я рассеялась вместе с дымом
сожженной листвы.

ты будешь жить,
а я буду твоей пылью.

15/09/2013