****ское небо

Музы Нет
когда это ****ское небо
крошкой на твоих губах
сводило мня с ума,
я думала: жизни не хватит
на то чтобы выстоять, промолчать.
перерезать этот канат
от тебя до меня
наши полюсы на одних берегах
только края не видно.

я стояла, смотрела.
как листва на твоих сапогах
все желтела,
желтела
желтела.