А может зря?

Татьяна Парсанова
Смотрю я с грустью и не без причины
На вас мужчин, не вышедших в тираж.
Ведь с виду смотришь- ничего мужчины
А вывод сделан я не ваш типаж!
И гордо:- В женихи не набивались!!!
А может зря? А может кто то ждал?...
По жизни одинокими остались,
Ты и Она. Кого ты не позвал.....