***

Общее Неприятие
Причуда спора-разность мнений.
Причина их вполне ясна.
Когда два разных поколения
Решают, где и чья вина.

Не тривиальная метода,
За спором, выбрав визави,
За мыслью мысль, как по броду,
Вслед за собой его вести.

Другой прием, все брать нахрапом.
Бежать вперед, срывать слога.
Но, впрочем, это трудно слабым.
Так можно обрести врага.

Теперь подумаем абстрактно.
И отвлеченно разберем,
Что спор мешает чувству такта.
Он жжет порою, как огнем.

И все ж напомню, между делом.
Не стоит спор лишать системы.
Любые аргументы, в целом.
С метра валит парабеллум.

"А мне пофиг, я в танке" (с)