Я совсем заметён листопадом

Максим Разин
Я совсем заметён листопадом,
Шёлком павших осенних знамён…
Желтизною звенящего сада
В сорок первый я раз заметён.

Пусть опять я немного растерян –
Счёт обидам не стоит вести.
Хоть случаются в жизни потери –
В сентябре их должно замести…