В твоих руках

Евгений Майоров
В твоих руках сокрыта нежность,
В твоих руках таится свет,
И утренняя свежесть,
Столкнётся с дымом сигарет.

И ты посмотришь сонно на меня,
Моя рука на голове твоей,
Обняв, и нежно что-то говоря,
Тебе и мне вдвоём спокойней.

Тебе и мне вдвоём прекрасно,
В твоих руках я вижу новый день,
В твоих глазах играют краски,
И за окном ложится осень.

В твоих руках моё тепло,
И каждый день, мы все в делах,
Всё будет, будет хорошо,
Ведь ты в моих руках.

(Е. М. 16.09.2013)