Озолотились грустные леса

Шатровский Владимир
Озолотились грустные леса.
Прекрасна осени краса.
Природа в новых красках оживает.
Ласкает взгляд и чувства нам ласкает.
Вновь хочется любить, мечтать и петь.
И чувствами тебя согреть.