Con una brocha...

Анастасия Аранина
***

Con una brocha del temblor mas timido,
que mojarE en el aroma de todas las flores del mundo,
dibujarE una isla de balbuceos de ninio
en los mares de mierda
donde siempre nos mienten las bocas
que huelen a menta...

© Anastasia Aranina


Оригинал на русском:

***
Я возьму кисть из самого робкого трепета,
И, её, окунув в акварель аромата цветов,
Нарисую свой остров невнятного детского лепета
В океане дерьма, вечной лжи мятно пахнущих ртов…

© Ефрем Амирамов