Ведь все будет хорошо, правда?

Иванова Дина
Ведь все будет хорошо, правда?
И в унылых осенних днях своя прелесть:
На прогулке тихих листьев шелест
Пробудит детства забытую радость, отраду...

Ведь все будет хорошо, правда?
И грозы спасают от зноя, открывая воздух.
Вселяя надежду в душу...

Ведь все будет хорошо, правда?
Однажды... осенней порою... я верю...
Придешь ты... я двери открою.