Поздно

Гламуррко
Меня вернуть решил ты слишком поздно
Слова в любовь уже не свяжешь,нет
Стою одна теперь на воздухе морозном
И горло судорогой сводит от всех бед

Я перестала верить пылким обещаньям
Они пусты просты как будто дважды два
Скажу тебе я сразу милый до свиданья
А ты что хочешь думай- все же я права

Со мною поступил ты очень жестко
Ты знай я это в жизни не прощу
И излияния не сделают погоды
Тебя я просто с миром отпущу

Стою одна теперь на воздухе морозном
Нисколько в этом не раскаиваюсь я
Меня вернуть решил ты слишком поздно
Не умоляй вернуться вновь назад

Мне ночь-пророчица на картах нагадала
Что вскоре встречу я свою судьбу
Бродягу-юношу такого раскрасавца
Влюблюсь в него  я вопреки всему

Он полевых цветов подарит мне букетик
Случайным взглядом сердце вдруг пронзив
И скажет робко: лучшею на свете
Была и остаешься только ты