Часы на правой руке

Пестрый Ряд
Часы на правой руке, не у меня одной,
А время на них отличается сильно,
Я по ним сверяю свой пульс с тобой,
Когда тишина бывает невыносима.

Если редко мигает значок онлайн,
В соцсети, что связать нас уже не силах.
По-простому общаться, без всяких тайн,
А о большем я небо и не просила.

Меж жарою и холодом пропасть лежит?
Или только одна разделяет улыбка?
То, что строилось, кажется на века
Как песок сквозь пальцы… так непрочно и зыбко.

И сидеть, прижавшись спиной к стене,
В темноте, освещенной лишь светом лунным,
Говоря о какой-нибудь чепухе,
Или даже о чем-то очень заумном.

Неважно... главное, чтоб по душам...
Так...как не было никогда...к сожалению.
А мне иногда...нет, вру... всегда.
Не хватало именно таких мгновений...