Ты поймешь, надеюсь

Мария Чабан
Я б хотела тебя любить,
Но ты шанса мне не даешь,
Я б хотела тебя любить,
Но с твоей стороны лишь ложь.
Все обиды твои глупы,
Научиться пора прощать!
Столько лет ведь мы были МЫ,
А теперь ТЫ и Я. Как знать…
Я тебя, хоть и зря, но жду,
Я надеюсь, ты все поймешь.
Я тебя очень очень люблю,
Но не верю, что ты придешь…(((

17.09.2013