Листок осенний грусть нам навевает

Шатровский Владимир
Листок осенний грусть нам навевает.
Воспоминаньем полнится душа.
Вот он последний с веточки слетает.
Трепещется. На... землю, не спеша.
Как будто знает, что зимы предвестник.
И холода печальный, грустный вестник.
Но мы то знаем, вновь придет Весна.
Природа улыбнется, сбросив маску сна.