***

Бори Воскрешение
Пробегись со мной.
Дослушай.
Я разделил на полосы
Все рельефы
Морей бескрайних.
Космоса.
Суши.
Несколько раз пролети.
Попробуй
                вкус
                лета
                особый снова.
Сентенции.
Из сердца – в каждое небольшое слово.