Amor

Анастасия Аранина
Un arma?, Un golpe?
Que no! Para quE tan fuerte, para quE?
Es un dolor tan conocido para tus ojos
como la palma de tu mano.
Como el nombre de tu propio ninio
para la boca.

Un grito? O un eco?
Que no! Para quE tan alto, para quE?
Es solo una palabra, sencilla y tierna,
que me hace seguir adelante...

© Anastasia Aranina


Оригинал на русском:

«Любовь»

Ятаган? Огонь?
Поскромнее, - куда как громко!

Боль, знакомая, как глазам - ладонь,
Как губам -
Имя собственного ребенка.

© Марина Цветаева

Крик или эхо?
Нет же, зачем так звонко!
Слово, нежное и простое,
Но как поднимает меня своей волною!...

© Анастасия Аранина