Первое

Вениамин Уварушкин
Осень. Косыми дождями закончится неделя молчанья.
Простирая над нами невиданной силы тучи.
Успехов тебе во всех начинаниях!
Напишу на конверте - На всякий несчастный случай.
Удаляясь в вагон, словно солнце за белые горы.
Прокричу напоследок: "ты помни"
И уеду без лишних прощаний,
Я уеду в другие просторы...