Принесите мне радость...

Чуев Александр Георгиевич
Принесите мне радость,
Подарите мне счастье,
Если Вам то не в тягость,
Прогоните ненастье.

Если Вы не возьмётесь,
Туч никто не прогонит,
Принесите мне солнце
В своих нежных ладонях!

Пусть оно мягким светом
Вновь в душе разольётся,
Превратив зиму в лето,
Там надежда проснётся!

Пусть в душе отзовётся,
Всё что мы потеряли,
И былое вернётся,
К нам из призрачной дали...